QUALITÀ

Prodotto e qualità: questi sono i termini che descrivono la mia filosofia aziendale.

Tutto inizia dalla base, da quelle operazioni che sembrano più semplici e scontate, ma che vanno invece condotte con la massima attenzione e solerzia: la preparazione dei terreni per le semine,le potature degli alberi, il controllo delle erbe, il monitoraggio costante delle coltivazioni.

Si arriva così al momento tanto atteso della raccolta di quei frutti che il nostro territorio ha cullato per molto tempo, ed è proprio a questo punto che vorremo raccogliere un prodotto sano e di qualità tale da poterlo lavorare e trasformare in un alimento d’eccellenza.

LA QUALITÀ
DEL NOSTRO OLIO

La mia passione per l’olio nasce molti anni fa, dopo aver frequentato corsi di potatura e degustazioni di oli regionali e nazionali.

Di qui la scelta di impiantare nuovi oliveti di varietà locali come Leccino, Frantoio, Raggia e Mignola.

La qualità degli oli prodotti nell’azienda è ottenuta grazie al monitoraggio costante dell’uliveto, alla cura impiegata durante la raccolta, effettuata a mano con l’utilizzo di agevolatori e alla lavorazione del prodotto entro poche ore dalla raccolta stessa, tramite un processo meccanico definito “in continuo” e in assenza di aria.

Befanucci Emanuele
Via S. Maria del Colle, 13 - 60035 Jesi (AN)
T. 328 4679912 / M. info@befanucci.it