MIGNOLA
olio extra vergine di oliva
PRODOTTO 100% ITALIANO
La nostra MIGNOLA coniuga in maniera armoniosa una serie di diverse componenti aromatiche e presenta un perfetto equilibrio tra piccante ed amaro.
Di colore giallo con riflessi verdi, ha sentori di mandorla, carciofo ed erbe aromatiche e una sfumatura fruttata che ricorda i frutti di bosco.
Quest’olio, ricco di polifenoli, è l’ideale per i legumi, in particolare cece, fagioli e cicerchia, ma è perfetto anche in piatti come i vincisgrassi e tutta la pasta al forno, il coniglio alla cacciatora e le carni cucinate con spezie selvatiche delle colline circostanti.
Concorso Olea 2015: 5 gocce.
CONFEZIONI DISPONIBILI
- Tanica da 3lt
- Bottiglia da 0,50 lt.
- Bottiglia da 0,25 lt.
Befanucci Emanuele
Via S. Maria del Colle, 13 - 60035 Jesi (AN)
T. 328 4679912 / M. info@befanucci.it